В ноябре 2013 года, в честь 30-летия Mitsubishi Pajero, компания Mitsubishi выпускает на российский рынок ограниченную серию легендарного внедорожника – Mitsubishi Pajero Shogun. Данный автомобиль предлагается с двумя различными двигателями – дизельным 3.2 и бензиновым 3.0.

У лимитированного внедорожника, выпущенного в количестве 400 автомобилей, обновлен внешний дизайн: новый дизайн решетки радиатора, хромированная окантовка противотуманных фар, а также боковые молдинги с хромированной окантовкой. Созданная на базе комплектации Ultimate, ограниченная серия Mitsubishi Pajero Shogun оборудована заводскими задними датчиками парковки, внутренними алюминиевыми накладками на пороги, а также дополнительным пакетом шумоизоляции для версии с дизельным двигателем. Данная версия будет доступна только в двух цветах – белый перламутр и черный металлик.

«30-летний опыт эксплуатации Mitsubishi Pajero позволил максимально усовершенствовать ходовые качества легендарного внедорожника. Сегодня Mitsubishi Pajero надежен и безопасен в любых дорожных условиях. В честь юбилея компания Mitsubishi создала для приверженцев модели ограниченную серию Mitsubishi Pajero Shogun. Надеемся, что российские покупатели оценят его по достоинству», - заявил Андрей Панков, главный исполнительный директор «ММС Рус».

[источник]